1927
Karl Rimmele senior during his instructions as a cook.
1942
Elfriede Rimmele during her time at the "Bühler Höhe"
1950
The couple Karl and Elfriede Rimmele rent the "Gasthof Hirsch" in Isny.
1960
They build a small boarding-house in the suburbs - The Hohe Linde.
1974
Karl-Heinz und Ursula Rimmele found the restaurant "Allgäuer Stuben".
2000
Several extensions and reconstructions with comfort-rooms and appartements.
2002
Our reception gets a new design.
2005
The hotel gets a new roof and fresh colours.
2007
Susanne Rimmele was honoured as the best of the new generation chefs of Baden-Württemberg in the year 2007.
2008
Wohlfühlen in moderner Atmosphäre an unserer neuen Theke.
2009
Einstieg der Töchter Carolin und Susanne in das Familienunternehmen. Mit der neuen Verantwortung, die wir von unseren Eltern und Großeltern übernehmen, mögen neue Ideen auf ernährten Familientraditionen aufbauen und diese bereichern. So wie unsere Küche dem natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten folgt, so stehen wir, die Töchter, nicht für einen Wechsel, sondern für die Vielfalt an Möglichkeiten, die der harmonische Generationenwechsel bietet.
2010
Eröffnung der Kochschule Susanne Rimmele.
2012
Eröffnung einer Showküche, Bau eines neuen Konferenzraums für max. 30 Personen, Umbau Restaurant
2013
Gesunder Nachwuchs bei Carolin Rimmele - Sohn Paul ist da
2014
Umbau des Mitteltrakts! Aus 17 bestehenden Zimmern, verteilt auf 3 Etagen, wurden 13 neue moderne Superior-Zimmer.
Gesunder Nachwuchs bei Susanne Rimmele - Tochter Luise ist da
2016
Unser neuer Pavillon im Hotelgarten
2021
Umbau/Neubau der Küche.