History

  • 1927


    Karl Rimmele senior during his instructions as a cook.

  • 1942


    Elfriede Rimmele during her time at the "Bühler Höhe"

  • 1950


    The couple Karl and Elfriede Rimmele rent the "Gasthof Hirsch" in Isny.

  • 1960


    They build a small boarding-house in the suburbs - The Hohe Linde.

  • 1974


    Karl-Heinz und Ursula Rimmele found the restaurant "Allgäuer Stuben".

  • 2000


    Several extensions and reconstructions with comfort-rooms and appartements.

  • 2002


    Our reception gets a new design.

  • 2005


    The hotel gets a new roof and fresh colours.

  • 2007


    Susanne Rimmele was honoured as the best of the new generation chefs of Baden-Württemberg in the year 2007.

  • 2008


    Wohlfühlen in moderner Atmosphäre an unserer neuen Theke.

  • 2009


    Einstieg der Töchter Carolin und Susanne in das Familienunternehmen. Mit der neuen Verantwortung, die wir von unseren Eltern und Großeltern übernehmen, mögen neue Ideen auf ernährten Familientraditionen aufbauen und diese bereichern. So wie unsere Küche dem natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten folgt, so stehen wir, die Töchter, nicht für einen Wechsel, sondern für die Vielfalt an Möglichkeiten, die der harmonische Generationenwechsel bietet.

  • 2010


    Eröffnung der Kochschule Susanne Rimmele.

  • 2012


    Eröffnung einer Showküche, Bau eines neuen Konferenzraums für max. 30 Personen, Umbau Restaurant

  • 2013


    Gesunder Nachwuchs bei Carolin Rimmele - Sohn Paul ist da

  • 2014


    Umbau des Mitteltrakts! Aus 17 bestehenden Zimmern, verteilt auf 3 Etagen, wurden 13 neue moderne Superior-Zimmer.


    Gesunder Nachwuchs bei Susanne Rimmele - Tochter Luise ist da

 

  • 2016

     


    Unser neuer Pavillon im Hotelgarten

 

  • 2021


    Umbau/Neubau der Küche.

Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
More information Ok