1927
Karl Rimmele senior bei seiner Ausbildung zum Koch.
1942
Elfriede Rimmele während ihrer Zeit auf der Bühler Höhe
1950
Karl und Elfriede Rimmele pachten den Gasthof Hirsch am Marktplatz
1960
Sie bauen sich eine kleine Pension am Stadtrand - Die Hohe Linde.
1974
Karl-Heinz und Ursula Rimmele gründen das Restaurant Allgäuer Stuben.
2000
Erweiterung des Hotels durch einen Neubau mit Comfort-Zimmern, Appartments und Ferienwohnungen
2002
Unsere Rezeption bekam ein neues Gesicht
2005
Das Hotel erscheint durch ein neues Dach und frische Farben in neuem Glanz und die Energiebilanz wird durch das neue Blockheizkraftwerk optimiert.
2007
Susanne Rimmele wurde als beste Nachwuchsköchin von Baden Württemberg 2007 ausgezeichnet.
2008
Wohlfühlen in moderner Atmosphäre an unserer neuen Theke.
2009
Einstieg der Töchter Carolin und Susanne in das Familienunternehmen. Mit der neuen Verantwortung, die wir von unseren Eltern und Großeltern übernehmen, mögen neue Ideen auf bewährten Familientraditionen aufbauen und diese bereichern. So wie unsere Küche dem natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten folgt, so stehen wir, die Töchter, nicht für einen Wechsel, sondern für die Vielfalt an Möglichkeiten, die der harmonische Generationenwechsel bietet.
2010
Eröffnung der Kochschule Susanne Rimmele.
2012
Eröffnung einer Showküche, Bau eines neuen Konferenzraums für max. 30 Personen, Umbau Restaurant
2013
Gesunder Nachwuchs bei Carolin Rimmele - Sohn Paul ist da
2014
Umbau des Mitteltrakts! Aus 17 bestehenden Zimmern, verteilt auf 3 Etagen, wurden 13 neue moderne Superior-Zimmer.
Gesunder Nachwuchs bei Susanne Rimmele - Tochter Luise ist da
2016
Unser neuer Pavillon im Hotelgarten
2021
Umbau/Neubau der Küche.